Форум Кристалл
http://forumkristall.ru/

Свадьба.
http://forumkristall.ru/viewtopic.php?f=39&t=822
Страница 1 из 1

Автор:  Relax [ 20 сен 2014, 21:32 ]
Заголовок сообщения:  Свадьба.

Свадьба — пережиток прошлого/торжественная церемония (плавно теряющая свою популярность) с участием множества народа. Является необходимым условием для законного секса, совместного счастья и создания семьи. В простонародье - торжественный пуск пизды в эксплуатацию.
Свадьба в большинстве случаев является быдлопиздецом, где практически все участники полностью раскрывают свои тараканьи залежи в голове. Свадьба это целый аттракцион,со всеми вытекающими последствиями - от эпических фраз пьяных до сломанной мебели (челюсти)

Бюджет.
Нищеброды всегда обязаны себе и окружающим - отличиться, и не быть такими как все, поэтому бабло на среднестатистическую свадьбу берется в кредит.
В банках даже появилась кредитная программа «свадьба в кредит» которая реализуется многими банками.
Черт с ним с баблом, что происходит дальше намного эпичней.
После свадьбы начинается обычная жизнь русской семьи - выплачивание кредита на который сыграли свадьбу и проебали за 2 дня.
Ограничивая себя от полезных покупок и карманных денег, семья (муж) в каждый месяц отдает банку 10 тысяч рублей, при этом зарабатывая 15-20. Со временем муж начинает охуевать с происходящих вещей - ебать как так, лучше бы поддержаную иномарку купил взамен этой хуйни, в память о которой остались фотки и говновидеозапись. Жена так же начинает подбадривать: - Я бы лучше съебалась за бугор в кредит, чем поить приглашенных гостей 2 дня и ждать пока закончится этот цирк и всё съебались по своим норам. Понимая что свадьба была для гостей ,а не для жениха и невесты, то потраченные нервы и долгие годы разочарований гарантированы.


Участники торжества.
Обязаны: подарить бабла, выпить больше чем подарили,забрать остатки хавки домой и как следует развлечься (подраться,потанцевать поблевать,повыебываться,культурно отдохнуть,найти вторую половинку)

Непосредственно участники:

Родственники - самые не желаемые гости, которые после рюмки водки начинают учить жизни и читать правила об ответственности мужа в семье. Короче - будь мужиком блеать!
Родные являются зачатком свадебного срача, потому что каждая сторона указывает где будет празднование,стиль и цену наряда, прически, свадебной метелки, на каких машинах поедут, в какую хуйню украсить помещение,сколько отдать на выкуп и какой тортик купить.

Дети (причина вчерашних свадеб)- от младенцев до 18 лет.Их тащат с собой все кому не лень,по причине отсутствия сиделки да и просто покормить на халяву что очень практикуется в деревнях и селах.
После того, как основная масса гостей поест и разбежится по разным углам комнаты (танцпола) то дети и сами не прочь выпить остатки коньяка или вина.
Когда дети заебывают взрослых то они отправляются в маленькую комнатушку и об их существовании могут забыть аж до следующего дня.

Друзья (сослуживцы,одногруппники,школолольные друзья,коллеги по работе)
Как правило приглашены в потребительских целях,чтобы хоть как-то окупить потраченное бабло на свадьбу. Близкие же кореша могут нихуя не подарить, а потом ещё и проебать часть подаренного бабла с женихом.


Среднестатистический кортеж этой страны.

Собирается из "подручных средств"- Арендованный за 2 тысячи мерседес S 600 (97-года), пацанская девятка,жигули дяди Коли, кредитная мазда Ванька и рабочая ГАЗель знакомого маршрутника,который вместо платы за аренду похавает и побухает на свадьбе.
Все автомобили обклеины пафосной поебенью по типу - "свадьба", "пьяные гости", "быдлородственники жениха" на что окружающим абсолютно похуй.
В силу своей упоротости устраивают на дорогах адовое представление: Сигналят своими свистоперделками по всему пути следования, орут с окон, некоторые умудряются высунуть из люка свое пивное пузо и снимать поездку,фоном которой является мухосранск или поселок городского типа.
На пути из ЗАГСА (в загс)свадебный кортеж встречает полный боекомплект состоящий из: попрошаек (цыган);детей из дома интернат, неблагополучных семей и местных алкашей, в общем всех желающих срубить денег или синьки. Используют природную жалость и внушение о предстоящей долгой и счастливой семейной жизни.( по ебанутым приметам - если не дали бабло попрошайкам значит семейная житуха будет хуевой)
Ещё одни участники сего пиздеца встречаются возле ЗАГСА -это продавцы голубей; фотографы с мыльницей позапрошлого года предлагающие купить фото уебанского качества; клоуны с предложением прокатиться в карете или сфотографироваться с обезьянкой; и прочие разводилы которые нередко вымораживают участников и отправляются нахуй.

Тамада.

Вчера.
В нашу страну слово тамада пришло из Грузии, где тамада (мальчик) воспитывался с ранних лет для проведения праздников и торжеств. Проводить праздники в том числе свадьбу предоставлялось только самому уважаемому человеку в обществе, который без труда способен улавливать настроения гостей и учитывать различные вкусы и предпочтения.

Сегодня.
Что предлагает? Ведение свадеб, корпоративов, юбилеев - профессионально и недорого. Банальную и заезженную программу многих лет, старенькую аппаратуру (ещё не успели заработать на хорошую, потому, что занимаются этим со вчерашнего дня) и доисторическую музыкальную программу, зачастую миксованное дерьмо русской попсы и шансона.
Кто может быть? Все кому не лень, от студента до пенсионера любого пола с хорошо подвешенным языком, роль которых: диджей,боксерская груша,цирк по заказу и т.д. Приглашается для развлекалова быдлогостей проводя пошлые и дебильные конкурсы. Весь праздник ходит по лезвию ножа заставляя участвовать людей в только что придуманном развратном конкурсе "Пососи мою морковку" что чаще разворачивается в разбитое лицо тамады и недовольством со стороны пожилых людей. Очень сильно мешает тем, кто пришел нажраться и повеселится, т.к у тамады полно текста и терпеть до следующей стопки алкофайты не могут. Опасаясь получить за некачественные услуги по еблу от пьяных и не сдержанных гостей - бухает вместе с ними, так и страх утихнет и в голову полезет масса охуительных идей.
Если бюджет обоих семей не тянет, то в роли тамады может выступить один из членов семьи или близких родственников умеющий играть на баяне однотипную хуйню передающаяся из поколения в поколение.

Традиции,- это такое бестолковое мероприятие. Определяя себя на следование традициям и привычному стандартному образу жизни, который наверняка вам не подходит или заебал, но вы должны следовать ему (потому как принято блеать) — Вы упускаете своё счастье и всё больше уподобляетесь этим всем вырожденцам предыдущего поколения придумавшим традиции. Вообще предыдущее поколение многому нас научило, что теперь разгребаем всю хуйню под названием - маты, алкоголь,курево,наркота,плохая музыка, негодное кино(мультфильмы), ебанутые традиции и воспитание.

Сегодня многим молодоженам хочется чего-то необычного и экзотичного,поэтому традиций может быть хуева туча.
Всю выдуманную лажу сегодняшних дней перечислять не буду,только самое основное.

Посетить и сфоткаться у местных достопримечательностей поселка, от вечного огня до памятника дяди Степы.
Если празднуется в большом городе участниками из отдаленного района, то у каждого архитектурного здания,фонтана и охуительного пейзажа..видимо, чтобы напоследок надышаться воздухом свободы. Фотографируется всё — от столба до мусорки,фотографу вообще похуй что фоткать,лишь бы заплатили за фотки с его говнозеркалки. Вся эта хуйня занимает примерно пол дня.

Нацепить замок на перила любого моста,к которому съезжается быдло чтобы повесить именной замок, а ключ выбросить в рядом протекающее болото.

Возложение цветов — при наличии любого памятника молодые торжественно возлагают к нему цветы, в основном букеты, которые нах не нужны и чтобы не таскаться с цветами по остальным местам. Опять же, не потому что хочется, а потому что надо блядь.

Стырить невесту— дает огромное количество радости и негодований в зависимости от качества и количества проведения торжества. Бывали случаи когда крали жениха.

Танец молодых. Исполняется когда гости уже подпитые и не сильно придираются к качеству исполняемого танца. Ради этого супруги могут отдавать по нескольку месяцев (лет) для изучения бальных танцев, либо он будет похожий на топтанием по кругу быдла и ТП в сельском клубе. Срача добавляют сотни видео неординарных свадебных танцев в You tube; чаще чтоб подосрать подруге, потому как её танец круче чем у знакомой недавно вышедшей замуж.

Драка — Вызвана в большинстве случаев из-за разногласия родни после пары ящиков водки, либо после фразы: А Колька то ваш, так работу и не нашел (в узких кругах празднования)
При наличии денег драку могут заказать, подозревая что это реально блядь традиция.

Мальчишник и Девичник типа тож традиция.
Для жениха - снятие стресса алкоголем, перед предстоящим пиздецом. Для друзей - очередной повод набухаться и повялиться с проститутками в сауне нахаляву. Заставляют жениха бухать так, как будто он живет последний день, а то вдруг ему жена рот с руками оторвет и он больше не будет с ними алкоманить. У быдла попойки после свадьбы ещё хуже чем на мальчишнике, могут бухать ещё месяц. За небольшое время до свадьбы друзья жениха начинают долбать когда будет мальчишник и попробуй только не позови на пьянку.

В итоге формируется неслабое сборище, озадаченных целью побухать и побеситься. При наличии бабла у жениха собираются в местной быдлопивнушке или кафе, при скудном бюджете мальчишник устраивается на квартире жениха. Толпа упоротых лиц мужского пола, не сдерживаемых отсутствие телок, начинает искать приключения на задницу. Начинается жесть, в которой предусматривается всё разъебать, обоссать, поорать,догнаться бухлом или наркотой , заночевать в обезьяннике или морге.
Главное, чтобы всё получилось хорошо и без проблем. Были случаи когда свадьба оборачивалась похоронами.

Что касаемо невесты то к девичнику подходит нейтрально. Цель: упороться коктейлем или шампанским с подругами, затем идти гулять или залипать в клуб.

Выкуп невесты Взятие штурмом квартиры где тухнет пленена невеста, ожидающая своего принца на белом коне и арендованном мерседесе, начинается задолго до свадьбы.
Сначала подружки невесты долго и упорно придумывают конкурсы и дебильные загадки для жениха и свидетеля. Точнее выбирают самое интересное из того, что найдётся в интернете или что сами видели на других быдлосвадьбах.
Чтобы добраться до своей любимой, жениху необходимо пройти через ряд тупых испытаний и "выкупить" ее. Если свадьба нищебродская и жених-жлоб полюбому не найдет бабла, то в таком случае выкуп проводится в игровой форме, заставляя жениха со свидетелями пройти препятствия, показать свою смышленость и сообразительность.

Испытания зависят от степени упоротости и долбоебизма:
- Жениха заставляют вспомнить какие-то знаменательные даты или габариты невесты, под тонкий троллинг гостей, жених терпит крах т.к ничего не помнит или,скорее всего даже и не знал;

- На ступеньках пишутся разные буквы, жених должен поднимаясь по ступенькам говорить ласковые слова невесте, начинающиеся на эту букву. Вся лажа в том, что красивых прилагательных начинающихся на определенную букву не так много
и в скором времени приходится вспоминать и не очень приятные слова в адрес "организаторов" в следствии чего платится штраф.
Если невеста живёт этаже на девятом, то весь подъезд преобразуется в вульгарно-пафосную украшенную хуету , вызывая негодование соседей.
- На лестнице разложить ромашки двух цветов. Наступил на красную - скажи про невесту ласковое слово, наступил на синюю - скажи, как ругать будешь. А не хочешь ругать - плати.
Понятное дело что упор идет на деньги, поэтому за любой мелкий косяк жениха взимается штраф. Опять же если жених-жлоб, то в качестве штрафа ему предлагают пройти очередной быдлоконкурс, пока тот не заебется и не заберет невесту насильно.
При хорошем бюджете, достаточно кинуть бабла чтобы подружки отъебались со своими креативными конкурсами и оригинальными загадками, что сейчас и практикуется.

Добравшись до невесты начинается самый треш для нищебродов. Купцы начинают торговаться с продавцами невесты относительно цены, и тут в ход вступает жлобство свидетеля, которому явно не хочется прощаться с собственным баблом за чьё-то счастье, и он начинает сбивать цену, ища недостатки в товаре. Данный торг сравним лишь с перекупкой авто каким-нибудь барыгой, что показывают следующие фразы:

-Старовата как-то, скинуть немного надо.
-Можно всех посмотреть?
-Что-то вы нам б/у впарить хотите.
-Да ну нахуй, ей красная цена ..


Следует отметить, что в связи с самобытностью женской логики -"мужик должен!" свидетелю стоит быть очень благоразумным и не казаться лохом во время торга, а то можно заработать себе репутацию нищеброда/быдла/зажравшегося жлоба/пидораса и т.д (нужное подчеркнуть) и потерять надежду на секс со свидетельницей во время/после свадьбы, а также приглашений в гости к молодым в ближайшие несколько лет. Встречались случаи, когда свидетелю разбивали ебло еще до ЗАГСа. После совершения невъебической сделки все выпивают по бокалу оптового шампанского и собирают манатки чтобы уехать в ЗАГС и официально зарегистрировать весь этот пиздец. В ЗАГСе происходит гипсование пары в список официально ебущихся для учёта потенциального прироста стада и прочей сельской статистики.

После всего торжества свадебная ассоциация (община) мчится на застолье, причем многие к этому моменту уже два слова связать не могут.

Обожратушки.

Обычно проходят в забегаловке или ресторане на окраине города, либо дома в хрущевке у одного из родителей поженившихся.
Если набирается целая бездна гостей и хочется понтонуться то хочешь-не хочешь, а приходится отдавать свои финансы за аренду банкетного зала, ресторана или загородного дома. Ради этого и берется кредит, понимая что залы-рестораны на порядок лучше всяких кладовок — светло, тепло, и места побольше для пьяных танцев. Легче таскать хавку с соседних столов, когда на твоём всё закончилось. Всегда есть где уединится с тупой пиздой или употребить вещества с друзьями.
Само застолье происходит как закономерное завершение вечера. Тут уже всё зависит от тамады, потому как само застолье может быть как вином, так и скатиться в унылое говно из-за дешевых подъебок и плохому ведению торжества тамадой.

Второй день. Похмелье

День без яркий событий. Основные причины проведения:

- Добить остатки хавки, иначе скиснет и пропадет.
- Позволить опохмелиться гостям;
- Срубить ещё немного денег, т.к на второй день могут быть приглашены гости второго сорта.


Первые часы застолья медлительны и тяжелы. Квартира превращается в республику Бурятия. Еле проснувшийся народ не всегда понимает, хули тут делают и где вообще находится, ибо из-за опухшего ебла ниче не видно. Позже, под действием очередной дозы алки народ оживляется, кто-то пытается даже танцевать, дожирать остатки обветренной колбасы, а разговоры за столом становится веселее, оттого что вспоминают как прошёл вчерашний день и кому что (чем) перепало.
К вечеру народ начинает массово уменьшаться в количестве и к завершению дня за столом остаются только молодые и близкие родственники, которые начинают собирать остатки еды и выпивки, обсуждая на сколько обули гостей.
В последнее время второй день свадьбы практически не проводится редко, как правило близкие родственники во главе с молодыми съебываются на дачу или природу где продолжают отмечать, отмечать хер знает сколько дней..

Понятно, что многие с прочитанным не согласятся, приводя в примеры свадьбы богатых друзей, восьмиюродных братьев депутатов, сестёр жены брата мамы и т.д рассказывая о культурных посиделках и элитным празднованием в дорогом ресторане центра мегаполиса и тому подобное. Но! От статистики не уйдешь как ни крути,поэтому вышеперечисленный пиздец является самым популярным празднованием в нашей стране.
Исход которого:

phpBB [youtube]



Галерея быдлосвадеб.

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Автор:  Лула [ 20 сен 2014, 22:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свадьба.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: http://www.youtube.com/watch?v=JqR8ERzaDdM

Автор:  Nanashi [ 20 сен 2014, 23:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свадьба.

юморно...меня скоро такая ж шняга ждёт :lol:

Автор:  Relax [ 20 сен 2014, 23:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свадьба.

В том то и дело, боюсь мне тоже предстоит пройти через этот ад с которого мне ни тепло ни холодно, вообще похуй.
Достаточно сгонять заграницу или в уютную турбазу скромной компанией и по человечески отдохнуть. Но против этой идеи выступает больше чем дохуя народу которому не терпится повеселится, побухать и посмотреть на молодоженов во всей красе. Старое поколение наотрез не хочет соглашаться с подобным празднованием, потому что блядь нет такой традиции - "съебатся от всех подальше и отмечать по уму", в пизду всё.

Автор:  Nanashi [ 21 сен 2014, 00:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свадьба.

я б создал такую традицию

Автор:  francyzz [ 09 фев 2017, 14:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свадьба.

Настя....,,
Я давно хотел тебе это сказать. Ну разве я.... а и ладно. живи как хочешь...

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC - 9 часов [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/