Тихий Омут писал(а):
Устроим мозговой штурм+)
Получается, к примеру, у Антикиллера и модератора есть возможность 20 раз нарушить правила, у киллера 1 ранга- 10 раз, 2 ранга- 8 раз, а у 3 ранга 2 раза, прежде чем их понизят? Это как-то неправильно.
Ладно соглашусь, с единицами переборщила немного. В обратном порядке должно быть.
У антикиллера нет возможности 20 раз нарушить правила, дабы он имеет такую должность то при нарушении и обсуждении этого на собрании его понижают.
Про модератора можно сделать тоже самое, но я сомневаюсь что нужно.
Про киллеров, может моя мысль не до конца описана была..
Я хочу сделать как систему нарушений так и поощрения, дабы было видно что киллер из себя представляет - жаждит повышения и всё делает для этого или катится вниз по наклонной. Поэтому и пишу про + и - что бы по прошествии нескольких месяцев было наглядно видно его поведение.
Тихий Омут писал(а):
Так же считаю, что наказания в баллах должны быть соизмеримы с нарушениями, т.е надо определить какие нарушения "тянут" на снятие большего количества баллов, какие на меньшее.
Да кто ж против, давайте сделаем
Тихий Омут писал(а):
Далее, где будут вестись эти таблицы, должна ли быть эта информация в открытом доступе для остальных пользователей?
Считаю можно сделать открытой для всех. У пользователей (любителей жаловаться) будет стимул написать адекватную жалобу, с надеждой на то что тот или иной киллер заслуженно получит свой "-" который попадет в таблицу. А для киллеров будет лишний повод держать себя в руках и не святиться с нарушениями.
Влад писал(а):
Получается за прямое выполнение обязанностей киллера (модера) его ещё поощрять должны?)
Мне кажется твое предложение полностью противоречит предложению мауса.
Ну так ведь иногда, но всё-таки, наши киллеры получают повышение, лишь путем голосования других, а эти баллы вполне добавят объективность в их решение.
Влад писал(а):
Прогуливает собрания? Т.е будете заставлять киллера не вылезать с чата, чтобы не упустить это торжественное мероприятие? В котором постоянно одна болтовня
Слушай Влад, мы никого не заставляем не вылезать из чата, и собрания проводим не так часто. Имея звание киллера необходимо быть в курсе всех новостей, речь больше не про тех кто постоянно присутствует на собраниях, а про тех кто вообще не приходит в чат, тем самым и имеет много других "-".
Влад писал(а):
Какие статьи он должен писать и о чем? Если обязанность киллера следить за порядком и усердно общаться с новичками)
Статей хватает на майкристалл, читай сколько влезет) хотя уверен на 101% что читают все статьи только пару человек.
Про статьи уже сто раз говорили, кто ты думаешь эти статьи пишет?!
Влад писал(а):
Не будь открытой инфы для пользователей, никто вам не поверит в (якобы) предпринятых действиях против киллера нарушителя
Как бы мне не хотелось, но, в данном случае согласна.
NoComments писал(а):
Насчет поощрения, ладно если это киллер третьего ранга, его можно повысить, а что делать с антикиллером? Админку ему вручать?))
Брр,Кристи, про повышение Антикиллера я ни слова не написала, всё что было написано относилось к киллерам. Естественно повышение Антикиллера на усмотрение администрации и только.
NoComments писал(а):
И лично мое мнение, что обычным пользователем не обязательно видеть таблицу нарушений, ибо у каждого в чате есть тот или иной киллер, который ему не нравится и тогда этот человек специально будет провоцировать киллера на конфликт, а вы сами знаете, что не у каждого есть терпение. Недавнее происшествие это показало=)
Провоцировать киллера на конфликт? Он на то и киллер что б держать себя в руках, в таких случаях, если нет - это его заслуженный "-".